Исповедь Взрослой тётеньки

«Взрослая тётенька никак не угомонится!» - я часто это слышу! И кроме улыбки, у меня это ничего не вызывает!
Многие спрашивают: «Как ты можешь, ТАК писать детские стихи? Как будто сама с ними в Сад ходишь?»... Просто чувствую их! Присаживаюсь на «корточки их возраста», и смотрю на мир с их высоты! Наверное, у меня просто не зарос «Родничок детских мироощущений и личных воспоминаний»?! Я просто знаю, что «они» думают и чувствуют! И так важно, чтобы их первый взгляд на мир, был - Добрым!!! Вот поэтому, считаю своим истинным призванием -  писать именно для малышей! А лучшей наградой для меня будет - вдохновенное кортаво-шепелявое декламирование моих произведений!
P.S. А свою детскую книжку; «Добрые стихи для смышлёных малышей», я всё-таки издам!!!

1.09.20г.


Рецензии