После бани

После бани,- на сене, в тени,-
отдыхает вспотевшее тело...
Годы юности,- были ль они?-
Незаметно и жизнь пролетела...

В бане я хорошо отдохнул :
удовольствие,- целых полгода!
Безмятежно на сене заснул,-
(видно,- деда сказалась порода!)

Никакие труды,- (ради денег),-
не сменяю на баню и веник!


Рецензии