Красивые слова

Давайте подбирать красивые слова,
И будем в них тонуть, в улыбке!
Давайте будем заново мечтать
Простим себе ненужные ошибки!

Давайте будем с лёгкостью смотреть,
В те дали, что должны осилить.
Мы сможем всё преодолеть,
Если друг другу будем верить!

Не будем скупы на красивые слова!
Пусть стелется цветами в сердце радость!
Дарить друзьям, их с нежностью всегда!
И счастливы вдвойне, мы будем сами!


Рецензии