Просроченный товар

            ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР

Без срока давности, только Сам! «Срок давности»,
-он во все Времена- имеет значение.               
Он «полный аналог»- /Завету/- Обетованности,            
- обещанию... «рая»?- найти «Приключение»!       

Этот «Срок» таит в себе- «БольшОоой сюрприз»,   
- «Неужели нам выйдет- грехов прощение»?          
А может быть случится какой-то «катаклизм»?      
- а с ним... «тут как тут»!- народа возмущение:

Сроки  давности грехов- давным-давно вышли,      
- Вы несвежий товар выставляете на полку!?
Какой в Нашем веке, может быть...«Всевышний»?   
- от подобных Архаизмов- нет никакого толку!          

Давно пора списать «Прошлый век»- в архив,      
- Что же вы головы людям морочите?               
Народ требует: онлайн! лайк! интерАктив!
- Зачем вы рэпутацию - Эволюции порочите?!   

                31.08.2020.526Б6

ВсеВышний- то, что тянет вверх, на Высшую ступень, На каждом этапе:
Творения- Эволюции- Роста- Пути- подьёма- строительства- жизни- ....
- привносится /что-то/ Новенькое?.../Что на новенького?/- /Новая жертва/
На данном Этапе /прогрэсса/- творческого процесса...в человеке зреет
«Духовность»- Вселенская Сила Гармонии!- Единения с Миром- природой-
-
Быт.24/19- ...благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли...который предал врагов твоих в руки твои.
Быт.15/1- После сих происшествий /приключений/было СЛОВО Господа
к Авраму в видении... и сказано: не бойся! Я твой щит: Награда твоя будет
весьма велика.

Эволюция- /лат./- развёртывание: развитие живой природы, видообразова
- преобразование экосистем, вымирание древних видов, /исполнивших
своё предназначение»?- давшие начало Новым видам: более совершенны

Эволюция: Вселенной: человека: нравов: слова: языка: словаря: /мозга?/
- сознания- разума- души- Духа- Поступательное развитие форм жизни
от низших- к высшим: Непрерывное СамоСовершенствование природы,

Прогресс- движение вперёд- повышение уровня организации, усложнение способа производства.../товаров:отношений:/

Архаизм- древний: Устаревшее СЛОВО- лексика- лексема- выражение-
- вышедшие из употребления /вышел срок давности?/, явление получило
другое название: синонимы- /форма слова изменилась, суть осталась/
Напр: всуе-напрасно/ Бог-творец-создатель-гений-Дух обновления   


Рецензии