Последний августовский день

Последний августовский день,
Жара плюс двадцать девять!
Поет душа хваленья песнь,
В лучах небесных греясь…

За всё Творца благодарит,
Смотря на небо сине,
Любовь и милость Божью чтит,
Отца увидев в Сыне!

Лес изумрудный так красив,
На солнышке сверкает.
Берет златую осень кисть
Мир в сказку превращает...

И с каждым днем всё золотей
Становится округа,
Лес молчаливей же, редей,
Слышны лишь дятла стуки…

А небеса чаруют нас
Своим великолепьем,
Зовут покаяться сейчас,
Приняв Христа спасенье.


Рецензии
Раиса, божественное творенье!

Микола Стихоплет 2   26.09.2020 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Раиса Дор   27.09.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.