Изысканность

Её чувствуешь кожей,
Слышишь её, воспринимаешь.
На неё ничто не похоже,
В неё душой проникаешь.

Перед нею, нет, не робеешь,
Только сердце забьется сильнее,
От восхищения немеешь,
Когда повстречаешься с нею.

Она абсолютна, бесспорна,
В искусстве, в человеке, во всём.
Безупречностью она лишь возможна.
В каждой линии, звуке
избранный тон.

Изысканности кистями,
Выписывается красота.
В изысканности , за словами,
Восприятия глубина.

Безусловное , прекрасное
В изысканной простоте.
Гармонией своей властно,
Спокойно притянет к себе.

Отточенность слов и движений.
Бриллиант, сверкающий гранями.
Изысканность, вне всяких сомнений-
Гармонии и изящества сочетание.


Рецензии