А что взамен?

Обязан кто-то делать то,
чего не делает никто!
Вот я и делаю стихи,
стихи же «делают» меня,
со всех сторон меня виня
за всесторонние грехи.
А кто не грешен?
То-то, брат.
Хоть камни в спину всё летят.
но мне, по правде, всё равно:
давно закончилось кино,
и сказки венского леска
уходят в прошлое.
Пока.
«Пока» не в смысле ожидания,
а в смысле с глупостью прощания,      
пока я жив.
А что взамен?


Рецензии