Крик души

Пусть в пух-и-прах в нас бьётся сердце
Пусть разобьётся на куски....

Пусть пламенем сожжется все что
Себя мешало обрести...

Пусть тысяч раз в душевном крике
Истошно прозвучит клокол...

Пусть разорвется в мелки клочья
Тот ЗВУК, что рану в кровь извел..

Пусть не прощаемся ещё мы
Но ЗНАЮ точно наперёд

Не будет больше лживых фраз
Исчезнет то, что бьёт об лёд..

Я не узнаю себя прежней
Отныне - ЧИСТАЯ ВОДА..

Поток мой ВЕЧНЫЙ , ОН безбрежный
Стекает по щеке слеза..

Ты кто???? И как тебя зовут???
И для чего в моей ты жизни...

Накинул на меня хомут
И думаешь, что стихли визги..

Но нет, и не бывать тому
Что для тебя считалось Правдой

Я есть палач тому всему
На что была ещё горазда...

Ты черный плен, ты страшный волк
Но для меня всего лишь море ..

Уплыл на чёртов бережок
Не слышно стало тебя боле..

И
Боль прошла, и стужа прочь
И лишь в глазах слепо отчаянье..

Какая ж дика благодать
Все
ОСОЗНАТЬ
В СВОЕМ
МОЛЧАНЬИ......

01.09.2020


Рецензии