Любовь - это

Любовь - это сердце,
Любовь - это тело,
Любовь - это всё, что останется после.
Любовь - это звук голосов до предела,
Любовь - это воздух...
Любовь - это искры на кончиках пальцев,
Любовь - это разумом пренебрежение,
Любовь - это скорость ударов в 120,
Любовь - это преображение!
Любовь - это морфий,
Любовь - это пропасть,
Любовь - это сила падения!
Любовь - это жажда,
Любовь - это страсть,
Любовь - это тел умножение...
Любовь - это слабость,
Любовь - это нЕдуг,
Который ничто не излечит.
Любовь - это сотая доля секунды,
Любовь - это вечность...


Рецензии