У твоей души вкус шоколада...

Обожаю горький шоколад...
Пару долек... с кофе... рано утром...
Просыпаюсь, устремляя взгляд,
На рассвет с небесным перламутром...

Но альтернатива есть вполне,
Что меня не менее волнует -
Мы с Тобой вдвоем... Наедине...
Утро начинаем с поцелуя

Задержав дыханье ощущать,
Нежных губ Твоих, прикосновенье...
Чтобы с наслажденьем испытать,
Словно танец, душ переплетенье...

Чем меня зависимость взяла?
Ведь, другого счастья мне не надо...

...С первым поцелуем поняла -
     У Твоей души вкус шоколада


Рецензии
Очень красиво, невесомое переплетение строк и рифм дают стихотворению лёгкость и воздушность.
Удачи в творчестве!

Ясная Катерина   19.09.2020 14:39     Заявить о нарушении
Да, Лёгкое, воздушное стихо и из души, наверно автор очень любит шоколад)

Максим Кравецкий   01.11.2020 11:20   Заявить о нарушении