Мысли

Мысли, пеленой тумана
                накрывает тень,
Остров нашего обмана,
                погружают в лень.
И доверие к человеку
                держится на лжи,
Покаяние неизбежно,
                к богу поспеши.
Производит впечатление,
                мир у нас иной,
У кого срывает крышу?
                Мой вопрос простой.
Помогите разобраться,
                в полной темноте,
Не хочу ни с кем ругаться,
                я не на коне.
Тучи с северного края,
                мрак с собой несут,
Золотые унитазы,
                скоро прогниют.
Человек вздохнуть желает,
                воздуха глоток,
Без войны и без обмана,
                мирный уголок.
Прятаться уж нет и силы,
                крикнуть во всю мощь,
Чтоб услышали державы,
                нас не проведёшь.
Будем ждать иное время,
                с радостью в любви,
Мы не встанем на колени,
                даже под штыки.

 
1.09.2020


Рецензии