Быстро время летит...

Быстро время летит, день проходит за днем
Все, что было с тобою, все в пропасть уносит
Ты была в моей жизни тем самым дождем
Что потоком своим все сметает и сносит

Ты была той принцессой из сказочных снов
Чья любовь была очень на подвиг похожа
Мы с тобой понимали друг друга без слов
Хоть и были совсем, абсолютно не схожи

Ты была в моей жизни, но рано ушла
Словно вспышкой огня все вокруг озарила
И тогда для меня ты жила как могла
И не только тепло в те минуты дарила

Только время бежит, день проходит за днем
К сожалению, все в один миг изменилось
Ты была в моей жизни солнечным днем
Да, была. И я рад, что мне это не снилось.


Рецензии