Валентине Петровне Ковалёвой!

Рецензия на «Мысли вслух» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/05/23/4167.

***

Снова будешь Человеком
В Жизни Новой, Валечка:
Объясняю всем коллегам,
По совету Бражника!

С Александром Твёрдо верим
Мы, в переселенье Душ,
Каждый, будет не потерян,
Вновь "нырнув" в Земельный "душ"!

И "оленем, Ты, не станешь,
В тундру", блин, не попадёшь,
Души Человеков - краше:
Огребай, ядрёна вошь!!!

 ***

Молодец, Валечка! Сообщение прочти! Это фото - предпочтительнее!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2020 11:18   


Рецензии