ты и луна

...в сиянье звёзд ты и луна,
да речки лента серебрится,
пленяют запахом цветы...
всё это явь? мне это снится?

  влюблённость - дивная пора,
ромашек лепестки срывала.
твоей я стать не пожелала,
хотя, признаюсь, что мечтала.
...я так боялась расставаний.

15. 10. 2000.


Рецензии