Мысли

Мысли мыслим свои.
И не знаем, что с ними сделать.
Надоели эти бои.
Всё-равно ничего не изменят.

Как хотелось, чтобы всё
По щелчку пальцев своих.
Как хотелось, чтобы  всё
Исполнялось вот так.. вмиг.

Мы желаем себе добра,
Но не им.
Мы хотим всего и всегда
Но своим.

Просыпаемся и бежим,
И куда-то всё время спешим.
И никем не дорожим
За словами не следим.

Я хочу,чтоб сияло солнце
Я хочу неба чистого
Я хочу стоять у оконца
С запахом моря волнистого..

Я хочу быть под защитой
И чтоб дети здоровые были
Чтоб семья всегда была сытой
Чтобы все друг друга любили.

Я хочу,чтобы в каждом дворе
Все дружили и помогали
Я хочу,чтобы тебе и мне
В целом не изменяли.

Мысли мысли свои
И не знаем что с ними сделать
Нужно просто эти слои
Удалить и переделать...


Рецензии
Если мы все, в целом, станем об этом хотя бы мыслить... вполне возможно, мир станет лучше. Да нет, без всяких там "возможно".
Спасибо!
Любви, тепла, душевного уюта!

Игорь Огнёв   02.09.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо) взаимно

Алина Руфеева   02.09.2020 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.