***

Я люблю тебя родная,
В каждой строчке воспевая,
Нежность чувственного взгляда.
Будто свежесть водопада.
Прелесть милых губ твоих,
Мне б напиться страстью с них.
Утонуть в любви, как в  море,
Быть и в радости, и с горе.
Наслаждаться жизнь всю эту,
Поцелуями с рассветом.
Обнимать до дрожи рьяно
И тобой быть вечно пьяным.


Рецензии