мысли

Я не буду уже моложе,в этом городе злых теней,
И плывут корабли по коже,
по морщинами тернистых дней,
Серебром одарила чистым,
на весках белый пух лежит,
И волос пролетавших низко,
как осенним днём лист кружит,

        * * * * *

Я не буду уже моложе,только буду мудрее я,
Соберу из того что прожил и добавлю что ждёт меня,
Пусть потрепана чуть обложка,
прочитай что лежит внутри,
У тебя есть своя дорожка,
вот ее ты и береги.


Рецензии