***

Не грусти понапрасну родная
Не печалься любимая зря,
Ты такая ещё молодая, 
Как в весеннее утро заря.
Есть любовь - наш единственный остров,
На котором беспечные Мы
И когда нам бывает непросто,
Он спасает  от снежной зимы.
Он спасает от знойного лета,
От осеннего  ветра с дождём,
Будешь мною одним ты согрета,
И вдвоём все невзгоды пройдём!


Рецензии