Двое

Для неё писал стихи-
Может и плохие.
И прощал ей все грехи-
Малые, большие.
И она его прощала.
Даже временами-
Очень жарко обнимала
Нежными руками.
Но прошло уже давно
Время золотое.
И осталось им одно-
Вспоминать былое,
Вспоминать своей любви-
Стоны, споры, вздохи.
В памяти порой ловить
Сладостные крохи.


Рецензии