посвящение Элине Быстрицкой

Её игрою одарённой бомонд актерский поражён.
И Тихий Дон заворожённый еврейской красотой сражён.
Вот за таких- то дам, в богатом интерьере,
Не зря же Саша Пушкин француза звал к барьеру.

И я б, мечтая, мог бы на неё смотреть и слушать.
И в сих мечтах бы мог ее, как потц последний, скушать,
И красотой такою обладать беспечно,
И быть всю жизнь свою в нее влюблён навечно.


Рецензии