летнее утро

В городе летнее утро
Марево пенит зарю,
Замерло словно все будто,
Радуясь новому дню.
Кружат, играя на небе,
Юркие пятна стрижи,
И на мерцающем гребне
Прячется солнце во ржи.
Засуетились в потоке
Мыслей бегущих ручьи
И растворяясь в истоке,
Таят в рутине они.


Рецензии