друг

Как-то прожито было немного,
Перехоженно много дорог,
Ароматами женского пота,
Делал он,этот смачный глоток,

       * * * * *

Сигаретного дыма копоть,
И исписанных сотни страниц,
Закрывая руками брови,
От бездушных людских гробниц,

       * * * * *

Много праздников,много банкетов,
Приручали к вину все сильней,
И слова будто ножь острый,
Все в политике режут людей,

       * * * * *

Недосказанно было много,
И не выпито много вина,
Как к земле вы его строго,
Спи спокойно мой друг всегда.


Рецензии