посвящение Шафиру Шурику

Вот так и жизнь полна и фраз и изречений, братцы.
Стишков летящих в соцсети и в эфир,
Но чтоб житейской мудрости набраться,
Взираю на портрет, где Шурик мой Шафир.
Я вижу фас, и профиль этот знаю,
Он так заметен средь Уральских гор и рек.
И не найду, я точно понимаю,
Мест, где так гордо на жизнь смотрит человек.
Умён как Соломон, и как Давид он важен,
Шашлык-машлык он делает прекрасно,
Как Моисей он мудр  и порой отважен,
И планов у него, как у Крылова Вани басен.
Дай Бог тебе еще не раз ко мне приехать,
И в баньке иль у мангала всем нам песни спеть,
И дружбу нашу вновь рюмашкою отметить,
И в жизни многое еще мой друг с тобой успеть.


Рецензии