Дочка

Ты мой солнечный лучик, частичка меня.
Самый мой дорогой человечек.
Попрыгушка, словно маленький кузнечик.
Любимая моя девочка, доченька моя.


Глазки увидев меня светятся от счастья.
Ты постоянно о чём то мне говоришь.
Не угнаться за тобой, ты очень быстро растёшь.
Знай одно моя малышка, я всем сердцем люблю тебя.


Хитрости у тебя не занимать, мой маленький лисёнок.
Ласковая и игривая, словно маленький котёнок.
Рассуждаешь серьёзно о том что видишь вокруг себя.
Смотрю на тебя доченька и узнаю в тебе себя.


Рецензии