прощайте

вверх на все четыре стОроны
поднимаются с Земли
души белые как вороны
ради Бога журавли

поднимаются РОКетою
как многоквартирный дом
в Божий Космос фиолетовый
Человечество не гном

поднимаются недвижимые
прокажённые пуды
земляного духа нижнего
из цепей небес рабы


Рецензии