***

Может быть обижаю напрасно
Я бывает тебя иногда,
Но ты знаешь конечно прекрасно,
Как бывает мне грустно всегда .
Когда льются росинкой слезинки,
И грустят твои вишни глаза,
Будто в сердце хрустальная льдинка
Меня мучает болью всегда.
Извини, ты меня дорогая,
За утраченных весен цветы
Где душа на полях молодая,
Без рассудства сжигала мосты.
;


Рецензии