Подарки осени..

.. в золото и медные краски осень щедро листву раскрасит ..
.. здравствуй сезон вдохновенья !!! .. осенняя радость, здравствуй !!! ..
.. нежные паутинки в полет отправит осень, .. радовать солнце нас будет, небес вдохновлять просинь, ..
.. дождик мелодию грусти нам подарит легкой, .. солнышко выглянет ярко,.. вот, грустинки просохли ..
.. ветер споет нам песню, слова ее нам на душу лягут, рифмы писать мы будем востоженные на бумагу ..
.. гроздья рябины яркой, праздничной сделают осень, золотые и медные листья деревья торопливо сбросят, ..
.. успеем мы насладится порою осенней, яркой, здравствуй сезон вдохновенья !!! .. твои мы принимаем подарки ..

10: 00, 1 сентября 2020г.


Рецензии