А станет ли...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

               Продолжение стиха
      "НЕЛЬЗЯ ЗАЦИКЛИТЬСЯ ..."


А станет ли*? Коль мы не будем
Исток искать, пути свои

В ракете ...В танке ...На верблюде ...
В бой уходя ль ...Идя ль с войны ...

 ...01.09.2020
 ...11:00

________________
*стих "НЕЛЬЗЯ ЗАКЛИНИТЬСЯ ...
заканчивался такой строкой:
"И СТАНЕТ ВСЕМ ХОРОШО ..."
 


Рецензии