все реже

Все реже наши разговоры,
Все реже тёплые слова,
Все реже чувственные споры,
Все реже видимся едва.
Все реже снюсь тебе ночами,
Все реже беспокойства звон,
Все чаще режет грусть стихами,
Все чаще глух мой телефон.


Рецензии