Бесконечность

Ты говоришь,что мы по кругу,
Но а я по бесконечности.
В длинном спринте, но друг к другу
Мы спасаемся от вечности.


Мы бежим как с перепугу
И скрываемся в беспечности,
Мы противимся недугу,
Обвиняя в безупречности.


В лабиринте и по кругу,
А затем по бесконечности,
Погружаясь в центрифугу
Забываем мы о вечности.


Рецензии