Пох... исты

+18

Крахом ли мир,иль кровавые были,
Снова впадают в бездонное море.
Стонет земля от жестокости или
Чьё-то ненужное, сытому, горе.

Шкуры живьём,улыбаясь,со слабых,
Детские души измазаны сажей
И то,что много кто-вниз по ухабам,
Их не колышет,ничуть это даже.

За то,что любовь здесь сгорела до тла,
За то,что победы смакует нечистый,
За культ равнодушия к почестям зла
"Спасибо огромное" вам-пох...исты


Рецензии