Снежные сердца

Он не сумел сказать: люблю.
Ей не хватило нежности.
И сердце холодом схватило
От зимней лютой снежности.

Недосказали, разошлись,
Как параллельные.
Но чувства каждого внутри
Остались верными.

Листали мили, города,
Недели, месяцы.
А жизнь по кругу, как всегда,
Юлою вертится.

Но день случается, когда
Всегда нетленные,
Законы рушатся -
И вновь сошлись вселенные,

Сошлись миры,
Соединились параллели,
И солнцем снежные сердца
В груди согрели.


Рецензии