Листок уплывёт по случайной реке

       Равилю Бухараеву

Листок уплывёт по случайной реке.
Что ждёт его там, где границы бесплотны?
Плывёт он один, без вещей, налегке.
Сегодняшний день - не такой уж бесплодный.

И вечность стоит перед вами, сынок.
И светлый Творец, что дворца не имеет,
А ищет прибежища в сердце... Поток
Уносит всех вас и совсем не мелеет.

31 августа 2020г.


Рецензии