Это танец прошлых воплощений...

Танцевали сами по себе
И лицом к лицу вполоборота
В пёстрой разнаряженной толпе,
Неприлично скучной, до зевоты.

Но звучала музыка внутри.
Каждому своя. Не от того ли
Слышался душою чей-то крик,
Словно эхо древних колоколен.

В соприкосновениях дрожит
Узнаванье прежних воплощений
От Адама, Евы и Лилит
Вплоть до современных поколений...


Рецензии