Ах, эта осень, хулиганка...

Ах, эта осень, хулиганка,
Так бесшабашно ворвалась,
С дождём, дружком, пришла шаманка,
Свою нам показала страсть...

Её неудержимость вправе
Менять картинку, лето править,
Лист календарный оторвать,
Чтоб мир свой сказочный создать...

Нас ублажить перед зимою,
Стать мостиком меж берегов,
На лад морозный дух настроить
Она спешит без лишних слов...

Слова о ней подыщут люди,
Чьи лучше, критики рассудят,
Мы ж наблюдать не устаём,
Бальзам её энергий пьём...



01.09.2020















Автор фото неизвестен


Рецензии
Как верно и красиво о приходе Осени-красотке ты нам написала,Танечка!
Спасибо,здоровья и счастья тебе и близким!

Нина Бровер   01.09.2020 12:45     Заявить о нарушении