Виноград весь на коньяк

В Дагестане винограда
Сколько рыбы в океане
На коньячный весь везут
Шустро лодочки снуют

Очень вкусный и янтарный
Вид и вкус вполне товарный
На коньяк он весь пойдет
Знает тот коньяк кто пьет


Рецензии