Воспарить в

                                                                                Рецензия на «Зависаю над пропастью этажей...» (Блохина Ирина Станиславовна)
 
 
Не ломай пальцы струй
Невесомых скользящих
Над перилами лестниц
С балконами чащей
Ведь над ними не властен
Жестокий урок
Воспарить в
строкой преходящей




Игорь Нехаенко Одесса   26.08.2020 в 10:31   •


Рецензии