De homine amabili

Мой поцелуй
Стынет от холода,
Но не слетает с губ.
Я запретила все чувства, но
Ты остался желанным,
Руки, глаза твои из головы
Мне тяжело изгнать.
Тёплый и добрый голос -
В тысячи раз тяжелее.
Жаль, что настолько прекрасный
Голос был создан не для меня.

Февраль 2020


Рецензии