И мне тоже...

Знаешь, мне тоже больно,
Когда страдают из-за меня,
И просят "хватит, довольно,
Не надо больше огня..."

Знаешь, мне тоже страшно...
Что происходит с тобой?
Мне это очень важно...
Я прикипела душой...

Знаешь, мне тоже грустно,
Когда тебя нет рядом...
В душе неприятно и пусто...
Она стала зимним садом...

Ушедшему другу
 01.09.2020, 00:47


Рецензии