Первосентябрьское

Где-то было лето...
Было, но прошло.
Осень наступила,
Тоже хорошо.
Солнце светит ярко,
И в душе тепло.
Дни, пока что, жаркие...
Что-то зацвело...
Но приш;л сентябрь,
Дети пошли в школу.
Как цыганский табор
Под окном прош;л.
Листья облетают,
Шорохом шурша.
Здравствуй, дорогая!
Осень, ты пришла!


Рецензии