душа полна любви

чем взволнована душа
она любит ель дыша
жизнью сладкой наслаждается
никогда не обижается.мне конечно повезло  живу со  счастьем
 а не в зло.
зло обходит стороною
потому что счастье вегда со мною...


Рецензии