Вновь

И вновь я буду ждать тех дней,
Когда деревья,
Вновь пожелтевшие,с ветвей
Стряхнут на землю...
Что накопилось в нас за жизнь,
Вновь сердцу мысли
Будут нести призыв, держись...
Промелькнут быстро
Мгновенья те,что жгут тебя
Печалью желтой,
Вновь вспомнишь ты её любя
И скажешь гордо,
Вспорхнула бабочка с листа-
Звездой мерцая,
Души влюбленной красота
Вновь расцветает,
Благоухает вновь цветок
И чувства ранят,
Прекрасен каждый лепесток,
Что разум манит.

А осень ты или весна?-
Разницы нету,
Души и сердца красота
Несёт в мир лето.
2020г.


Рецензии
👗🎩🐬🍒🍃💘👗🎩🐬🍒🍃
ЮРИЙ!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ТАКИЕ
МИЛЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🍃🍒🐬🎩👗🍃🍒🐬🎩👗🍃

Людмила Ярёменко   18.10.2020 09:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   18.10.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.