Думай не думай

Ты не думай ,
Жизнь кончается внезапно .
Пусть не сегодня
И не завтра
Но кончается
Внезапно .
Ты не думай
Никому нет дела
Если у тебя
Ни денег
Ни Души
Ни тела .
Ты не думай .
Всё за тебя обдумали
И обстряпали
Грязными своими лапами .
Ты и не думай
Думать вредно .
Верно ?
Нет моё солнце ,
Я ни в чём тебя не виню
Осадок на донце
Просто
Очень просто
солью растворю ...
Радуйтесь друг другу
Всегда искренне
И тогда
Приблизитесь так
к истине ...
И тогда заметите
Лучшее
Нечто такое
Летучее .
Тучи рассеятся ,
Солнечным
Станет твой день
И
Безоблачным
Радость почувствуешь
Искоркой
И теплотой неистовой ...
Будет приятен и день
и ночь
Сможет сама себя превозмочь
И будет счастлив
каждый из нас
И здесь и после
и всецело
И сейчас ...
Нас разлучают зависть ,
дурь в головах
и страх
А гордость ,
Что с усладой яда на устах -
Себя хвалить
И тем травить она мастак .
Корысть и боль -
Сахар не соль .
Код и пароль .
Откройся и себе себя открой .
Совесть промолчит
Упорно до поры
По правилам неправильной игры
А вот те правила и коды и ходы
меняем .
Сами . С вами .
Мы .


Рецензии