Расскажи мне

Я другим, никогда не буду!
После встречи той весной.
Я тебя, никогда не забуду!
И не нужно, ты со мной.

Лёгкость глаз, на лице улыбка.
Озорной и стремящийся взгляд.
Ты моя золотая рыбка.
Ты мой странный, тянущийся ад!

Расскажи мне свои загадки,
Как влюбила меня, в себя.
Как я стал на тебя слишком
падок . Нарушая в поступках края.

Расскажи как ты делаешь это!
Мир создав в моей голове.
Рассекретила сотни запретов.
Те, которые были на дне.

Расскажи о своем обоянье !
Что ты делаешь рядом со мной?
Ведь для многих людей, это тайна.
Запорошена зимней пургой.

Мне тебя описать, строк не хватит.
Да и верно, не нужно совсем.
Каждый день, ты в моих объятьях.
Для меня это слабости плен…


Рецензии
поэт понимает от любви, ему мало строк чтобы сказать как сильно он девушкой заворожён, и до талого влюблён. С уважением Элпис. Стих - чудо! Храни вас Бог.

Надежда Мухитова 5   22.10.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Захаров Сергей Сергеевич   18.11.2022 21:37   Заявить о нарушении