встать рано

Встать рано. В птичьем щебете рассветном
услышать петухов.
Омыться ранним благодатным светом
от всех ночных грехов.

Сто битв прошла - цела и невредима,
и снова - в новый бой,
помилована, прощена, любима,
сильна - одним Тобой.

Блаженна. От присутствия пьянея
и трепеща в груди,
я пью Любовь и наполняюсь ею.
Учи. Веди.

20.06.2020


Рецензии