Универсальная вакцина, - проверенный рецепт! -

ЧТОБ ПТИЧЕК НАМ ПОДОПЫТНЫХ, -
(ОХ!), - НЕ ЖАЛЕТЬ.

Живым здоровым
Организмам
Вакцины от болезней
Тела и души
На свете ЛУЧШЕЙ нет, -
(То знал ещё
 И папа
 Бени Крика, -
 Биндюжник Крик!), -
Чем ВЫПИТЬ,
ЗАКУСИТЬ в охотку,
"ДАТЬ, - (кому-то, -
В МОРДУ"
И в охотку
СЕКС.

Испытывать ЕЁ
На 38-ми
Здоровых россиянах, -
(Да сотнях, -
  может быть(?), -
  ЗэКа
  С статьёй "ВээМэН" -
  Высшей Мерой Наказанья ), -
И нУжды нет. -
Как говорил биндюжник
Этот:
"И к бабке не ходи, -
 ПрОвЕрЕнНыЙ, -
 (хоть зарубись!)
 Рецепт!".
 
            1 сентября 2020-го года.


Рецензии