Лучшие друзья

Димка, Юлька
Лучшие друзья.
Друг без друга
Быть уж нельзя.
Вместе рядом
С песней в поход.
Строгим взглядом
Смотрит народ.
Снова ветер
Дует в лицо.
Солнца луч
Светит ещё.
Слышен смех,
Им всё равно
Улыбки у всех,
Как повезло.
Значит нужно,
Быть вдвоём.
Если дружно
Песни поём!
Вместе всё мы
Путь пройдём.
Если верить,
Счастья найдём.
Пусть суматоха
В круговороте дней.
Знает, он точно,
Что будет с ней.


Рецензии