Девочка раскраска

Девочка раскраска с бледными губами,
С трафаретным телом и бесцветьем глаз.
Блеклая блондинка с вялыми цветами,
В коконе из флирта безобидных фраз.

Я вошел в твой образ, целовал до крови,
Выплеснул на ватман алло-сочный цвет.
Жгучая девчонка влюбленна до боли,
Быстро, страстно, шепчет ярко-броский бред.

Девочка-раскраска. Ластик шелк кровати.
Утро начинаем с чистого листа.
Уходя художник бросит вас не кстати,
Вновь сокроет образ страха белизна.


Рецензии