О, милая мама

О, милая, нежная, добрая мама,
Что может сравниться с любовью твоей?
Быть можешь ты, мама, заботливой самой,
И так много  значишь ты в жизни  моей!

Собой освещаешь ты каждое утро,
И нежно, как в детстве,
целуешь меня.
В словах простота,в рассуждениях мудрость, 
Достойна ль любви этой дочка твоя?

Забуду ли я как со мной ты  грустила
И в радости рядом со мною была?
Ты любишь, а значит, обиды простила.
Все самое лучшее мне отдала!

И детство, и юность тобою согреты,
Душа твоя, мама, источник  тепла.
Тебе открываю свои я секреты,
Без капли сомнений, что ты, поняла.

С тобою мы связаны нитью незримой,
И каждый мой шаг тонко чувствуешь ты.
Твоею молитвой живу и  хранима.
Спасибо, родная, за все! И прости!

P.s. Что сказать хотела, но так и не успела...

30.10.2019.


Рецензии