МАМЕ!!!

МАМА,  МАМА!  МАМА  ДОРОГАЯ!
ГЛЯНЬ  КА,... Я  УЖЕ  СЕДАЯ!
ЖИЗНЬ,  ОНА,  КАК  ТЕСТО  ПОД  РУКАМИ.
КАК  РУЧЕЕК  С  АЛПАТКИ,  МЕЖ КАМНЯМИ!

И КАК  ЧАБРЕЦ,  ОТЦВЕЛ... ИЛИ  БЫЛ  СЪЕДЕН!
И НЕТ УЖ  ТЕХ  ТВОИХ  СОСЕДЕЙ!
С  КОТОРЫМИ  ЖИЛА, ДЕТЕЙ  РАСТИЛА!
КАК  ХОРОШО,  НАМ  ВМЕСТЕ  БЫЛО!!!

СЕГОДНЯ  ИСПЕКУ,  И  ЧАЮ  В  КРУЖКИ
НАЛЬЮ ЖИВЫМ  ТВОИМ  ПОДРУЖКАМ!
МЫ  ВСПОМНИМ ТВОЮ  СИЛУ,  КРАСОТУ  И СТАТЬ!
О  ГРУСТНОМ ...,  МЫ  НЕ  БУДЕМ  ВСПОМИНАТЬ!

ЖИВИ  ВЕСЕЛОЙ,  В  ПАМЯТИ  МОЕЙ!
И  ДО  МОИХ  ПОСЛЕДНИХ  ДНЕЙ!
А  Я  ПЛАНИРУЮ  ПРОЖИТЬ ...  НУ  ТАК,... ДО  СТА!
СО  СЛОВОМ...  МАМА.....  НА  УСТАХ!!


Рецензии
Хорошее посвящение матери.У меня есть стих «Моей второй маме»

Алла Шушу   31.12.2023 17:37     Заявить о нарушении